브랜드경쟁력

/브랜드경쟁력
브랜드경쟁력 2021-06-15T10:10:43+09:00

경험없이 누구나 손쉬운 운영 시스템

딱! 5일간의 교육이면 손쉽게 운영이 가능합니다. 본사의 체계적인 교육 시스템, 메뉴바이저와 슈퍼바이 저의 전담 마크로 점주님들의 어려움과 불편함을 최소화 하였습니다.


키오스크 시스템

인건비 상승에 대비할 수 있는 키오스크 시스템을 제공합니다. 키오스크 무인기계를 매장 입구에 도입해 인건비 절감 및 직원 1명으로도 운영이 가능한 시스템을 구축해드립니다.


물류 시스템

식자재 물류시스템의 본사 운영으로 중간 유통 마진을 없애 점주님들의 수익을 극대화 합니다식품 안전 시스템을 갖춘 물류센터에서 원두, 시럽소스 등의 식품을 안전하게 유통할 수 있는 역량을 갖추 고 있습니다.


자체 로스팅 시스템

연 2000톤 대량 생산이 가능한 로스팅 팩토리를 본사에서 직접 운영하고 있으며, 원두의 원재료인 생두 역시 산지에서 직접 수천번의 커핑 과정을 통해 엄선하여 수입하고 있습니다.


꾸준한 신메뉴 개발

고객님들의 다양한 입맛을 사로잡기 위하여 계절마다 특색있는 신메뉴가 출시됩니다.


본사의 신속한 대응

본사에서는 카페에서 제일 많이 사용되는 원두기기 직접 설치 및 A/S 전담부서를 통한 신속한 대응 처리가 가능합니다.