ABOUT PANELA

/ABOUT PANELA
ABOUT PANELA 2020-07-16T13:18:43+09:00

달콤한 디저트와 커피 애호가를 위한 마법의 가루 파넬라


파넬라는 콜롬비아에서 생산된 정제되지 않은 자연 그대로의 비정제 설탕입니다. 사탕수수 주스에 첨가물은 일체 넣지 않고 그대로 끓여 비타민& 천연미네랄과 특유의 깊은맛을 가지고 있지요

콜롬비아 농부들이 잘라낸 사탕수수를 압착하여 황금 갈색의 가공되지 않은 원당쥬스로 추출이 됩니다. 추출된 주스를 큰 솥에 끓여 수분을 날려 단단한 파넬라를 얻게되는 것이죠.

정제되지 않아 영양소가 더 많은 파넬라


정제가공과정이 없기 때문에 마그네슘, 철, 칼슘, 망간 및 칼륨을 포함한 훨씬 더 많은 양의 영양소를 유지합니다. 콜롬비아 현지에서는 파넬라를 끓는물에 넣고 라임을 곁들여 차로 즐기거나 커피에 타서 마시는것을 흔히 볼 수 있답니다.

달콤함 외에도 고소한 견과류향 헤이즐넛향, 캬라멜향 등 독특하고 깊은 풍미로 차나 커피의 맛을 더욱 좋게 만들기 때문입니다.

파넬라를 곁들인 고급 메뉴


호주나 미국에서는 커피전문점에서 파넬라를 곁들인 고급 메뉴들을 따로 판매하기도 합니다. 아이스크림이나 크림브륄레위에 파넬라를 뿌려 달콤함과 풍미를 즐기기도 하고, 빵이나 쿠키 ,케이크에 깊은 풍미와 영양을 더하기도 한답니다.

파넬라커피는 건강하고 좋은 식재료의 선택을 중요하게 생각합니다. 파넬라를 활용하여 달콤한 마법의 디저트와 음료를 만들어 건강과 행복을 담은 커피와 디저트를 제공합니다